Mehrere grüne Kunststoffkisten mit zu Bünden geschnürten, frischen Frühlingszwiebeln.
Mehrere grüne  Kunststoffkisten mit zu Bünden geschnürten, frischen Frühlingszwiebeln.

Leistungen

Unsere Leistungen entlang der Wert­schöpfungs­kette

Mehr als 114 Jahre Antrieb und Motivation.

Zwei Hände pflücken rote Erdbeeren von einem grünen Strauch. An dem Strauch hängen sowohl rote wie auch weiße, unreife Erdbeeren.

Produktion

Die Bauern, Lebensmittelproduzenten und vor allem die Einzel- und Großhändler, mit denen wir arbeiten, haben einen hohen Anspruch an die Qualität der Produkte frisch vom Feld und in der Verarbeitung.

Rote Erdbeeren in Kunststoffverpackungen laufen auf einem Fließband in Reihe an Arbeitern mit grünen Anzügen und blauen Gummihandschuhen vorbei.

Packstation Produktion

Nach der Ernte oder Verarbeitung werden die Lebensmittel gesäubert und verpackt.

Transport auf Crossdocking Station

Transport-Organisation und -Abwicklung

Fließbänder laufen durch das Lagerhaus. Im Vordergrund sieht man einen Monitor, im Hintergrund verpacken Mitarbeiter in gelben Westen Lebensmittel.

Crossdocking-Station

Hier kommt unsere erste Qualitätskontrolle ins Spiel. Zudem werden von uns nun die Neuzusammenstellung der Ware QS verantwortet, der Zulauf gesteuert und die Lieferanten organisiert.

Transport

Transport der Ware auf ein Kopflager LEH (Lebensmitteleinzelhandel) oder ins ZL (Zentrallager)

Mitarbeiter mit roten Jacken und Gummihandschuhen zupfen die Blätter von orangenen Physalis.

Verteilzentrum/Kopflager

Auf eine weitere Qualitätskontrolle folgt die Sortierung, Komissionierung und Neuzusammenstellung der Ware durch unsere Mitarbeiter und Partner.

Transport ZL LEH

Transportorganisation und -abwicklung

In gelb-silberfarbenen Lagerregalen sind Kisten aus Karton und Kunststoff gestapelt. Ein PAPP-Mitarbeiter mit blauer Jack fährt einen roten Hubwagen und beugt sich dabei zur Seite.

Zentrallager LEH

Warenlagerung und Filialkommissionierung durch den LEH.

Transport und Filiale

Transportorganisation und -abwicklung

Zahlreiche gelbe, frische Früchte liegen in Pappkartons nebeneinander.

Filiale

Zum Schluss wird die Ware an der Filiale entladen und landet schließlich in den Regalen.